Rezept
Spinatköderl
Zutaten(für 12 Knöderl)
1 kleine Pkg. Knödelbrot (250 g)
400 g fein gehackter Spinat (TK)
3 Eier
ca. 150 ml lauwarme Milch
Salz, Pfeffer, Muskat
2 Zehen zerdrückter Knoblauch
Zum Anrichten:
25 g gebräunte Butter
Parmesan (zum Bestreuen)
Zubereitung:
Alle Zutaten zu einer glatten Masse verkneten. Aus dem Spinatteig mit in Wasser angefeuchteten Händen 12 Knöderl formen und in einen gefetteten, gelochten Garbehälter legen.
Die Spinatknödel bei 100°C für 12 Minuten garen/dämpfen.
Mit etwas gebräunter Butter übergießen und grob geraspelten Parmesan bestreuen.
Zubereitung Tipps
Sie können die Spinatknödel auch auf einer Tomatensauce anrichten.
Zubereitungszeit: 35 Minuten