Aktuelles

Freitag, 19. Oktober 2018

waren wieder bei uns

Bei sehr vollem Haus nahmen uns Franz und Rosi Stolz am Mittwoch, 17. Oktober 2018 auf eine kulinarische Reise rund um den Mulit-Dampfgarer mit. Für alte, neu und noch unentschlossene Kunden wurde im AEG und NEFF Kombi-Dampf-Backofen gekocht.

Aus 17 verschiedenen Gerichtskomponenten wurde ein 5 gängiges Menü gezaubert.

- Rindsuppe mit Kaspressknödel
- Kastanienbrot
- Variaten von Pasta
- Wiener Backhendl u. gebackener Sellerie mit Kartoffelsalat
- überkrustete Schweinebrust gespickt mit Wurzelgemüse in Schwarzbiersauce,
  mit gebratene Erdäpfel, Schaumweinkraut, Knödelterrine mit Paprika und Lauch
- flamierte Gänsebrust mit Orangenglace (Sous Vide)
- 1234567 Blechkuchen
   Dampfofen Kaischerschmarrn mit Zwetschkenröster

Zurück zur Übersicht