Rezept

Fenchel mit Schafskäse überbacken auf Kartoffeln

Rezept/Einkaufliste: für 4 Personen Fenchel

2 Stk Fenchel
1 Pkg Schafskäse
4 EL Semmelbrösel
2 EL Lavendel-Provence-Pyramidensalz*
Gewürzmischung
4 Stk Kartoffel geschält

Vorbereitung/Zubereitung:

- Kartoffel schälen und in dünne Scheiben schneiden
- zu ovalen Kreisen auf einen Backpapier auflegen
- Fenchel der Länge nach auseinander-schneiden
- Fenchel auf die Kartoffelscheiben legen
- Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken
- Schafskäse mit Semmelbrösel zu einer Füllung mischen
- Füllung auf den Fenchel auftragen

Ofenfunktionen:

- Blech mit dem Fenchel in den mittleren Einschub geben. 
  Mit der Ofenfunktion (ohne VORHEIZEN) Feuchtgaren hoch / Intervall PLUS / Heißluft mit mittleren Dampf 130°C, 35 Minuten leicht bissfest Dampfschmoren.
-Umschalten auf die Ofenfunktion
  Heißluft GRILLEN / Thermogrill 180°C für ca. 10 Minuten bis gewünschte Farbe erreicht ist.

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