Rezept

Reisfleisch

ZUTATEN: (4-6 Personen)Reisfleisch

1 Stk Zwiebel

200g Schweinefilet

½ El Tomatenmark

½ El Paprikapulver Edelsüß

Salz, Pfeffer, Majoran, Kümmel, Knoblauch

300g Langkornreis

600g Wasser, Gemüsefond oder Rindsuppe

je ½ roter und gelber Paprika in 0,5cm Würfel geschnitten

200g Champignons  geviertelt

120g Erbsen Tk wenn vorhanden
2El geriebener Parmesan

 

ZUBEREITUNG:

Dampfbackofen mit Brotbackstufe auf 240° vorheizen. Kasserolle mit etwas Öl vorheizen.

Nun den Zwiebel und das Fleisch beigeben und mit den Gewürzen ca. 10 Minuten anbraten. Tomatisieren DARAUF Reis beigeben und mit Flüssigkeit aufgießen. Deckel DARAUF geben und bei 150° mit CircoTherm mit geringer Dampfunterstützung oder IntervallDampf garen. (ca. 35-40 Minuten) 10 Minuten vor Garende die Paprikaschoten, Champignons und Erbsen beigeben.

Fertig garen.

 

Zum Schluss den Parmesan beigeben und Abschmecken.

Mit Funktion Warmhalten kann das Gericht warm gehalten werden ohne Qualitätsverlust

 

 

Download Rezept

 

Zurück zur Übersicht