Rezept
Reisfleisch
ZUTATEN: (4-6 Personen)
1 Stk Zwiebel
200g Schweinefilet
½ El Tomatenmark
½ El Paprikapulver Edelsüß
Salz, Pfeffer, Majoran, Kümmel, Knoblauch
300g Langkornreis
600g Wasser, Gemüsefond oder Rindsuppe
je ½ roter und gelber Paprika in 0,5cm Würfel geschnitten
200g Champignons geviertelt
120g Erbsen Tk wenn vorhanden
2El geriebener Parmesan
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ZUBEREITUNG:
Dampfbackofen mit Brotbackstufe auf 240° vorheizen. Kasserolle mit etwas Öl vorheizen.
Nun den Zwiebel und das Fleisch beigeben und mit den Gewürzen ca. 10 Minuten anbraten. Tomatisieren DARAUF Reis beigeben und mit Flüssigkeit aufgießen. Deckel DARAUF geben und bei 150° mit CircoTherm mit geringer Dampfunterstützung oder IntervallDampf garen. (ca. 35-40 Minuten) 10 Minuten vor Garende die Paprikaschoten, Champignons und Erbsen beigeben.
Fertig garen.
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Zum Schluss den Parmesan beigeben und Abschmecken.
Mit Funktion Warmhalten kann das Gericht warm gehalten werden ohne Qualitätsverlust
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